Это был последний день перед каникулами. Ей! У меня каникулы! Буду отсыпаться :) Если только не вляпаюсь в какую-нибудь авантюру... Позывы на это дело уже есть
( Read more... )
Нет, нет, это совершенно не сконы. Это именно дрожжевые английские маффины. В сконах никогда дрожей не бывает. А значит не бывает и такой текстуры. Английские маффины очень отличаются от других маффинов, которые относятся к категории "быстрых хлебов".
Слушай, я тебе всё хочу сказать, но забываю. Ты как!то спрашивала не знаю ли кого-нибудь кто нашёл работу через LinkedIn. Знаю. Я.))) Меня рекрутерша моя нашла именно там.
Браун конечно красавчик, так интересно рассказывает, сразу хочется попробовать. Но я не очень поняла что за жир они использовали... И маффины тоже интересны, для меня это нечто совсем непривычное в отличие от ....ну сладких маффинов. Я же правильно понимаю их именно на плите надо готовить, а не в духовке?
> Но я не очень поняла что за жир они использовали...
самым близким у нас, наверное, будет что-то типа растительного маргарина для выпечки. он туда, правда, ещё немного обычного масла добавляет, для аромату, как сам признаётся.
Я бы сказал, что исключительно на растительных жирах ещё поискать надо.
Номер один в рейтинге добавок наверняка займёт масло. затем всякие молочные производные типа пахты, сыворотки, молока и прочая. И всё это согласно российской классификации - маргарин.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай, я тебе всё хочу сказать, но забываю. Ты как!то спрашивала не знаю ли кого-нибудь кто нашёл работу через LinkedIn. Знаю. Я.)))
Меня рекрутерша моя нашла именно там.
Reply
Это, Нелли, потомушта ты классная ;) А меня никто там не находит.
Reply
И маффины тоже интересны, для меня это нечто совсем непривычное в отличие от ....ну сладких маффинов. Я же правильно понимаю их именно на плите надо готовить, а не в духовке?
Reply
самым близким у нас, наверное, будет что-то типа растительного маргарина для выпечки. он туда, правда, ещё немного обычного масла добавляет, для аромату, как сам признаётся.
Reply
А бывает ли нерастительный маргарин? ;)
Reply
Номер один в рейтинге добавок наверняка займёт масло. затем всякие молочные производные типа пахты, сыворотки, молока и прочая. И всё это согласно российской классификации - маргарин.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment