Завтраки. Скоунс, бискитс и английские маффины

Mar 25, 2012 18:37

Это был последний день перед каникулами. Ей! У меня каникулы! Буду отсыпаться :) Если только не вляпаюсь в какую-нибудь авантюру... Позывы на это дело уже есть ( Read more... )

школа/school

Leave a comment

Comments 30

cook_inspire March 26 2012, 03:13:03 UTC
Структура на фото у них просто замечательная, ну насмотрелась я у тебя тут всякого)))) Хорошо, что утро, ем и не так обидно)))

Reply

lyukum March 26 2012, 10:46:52 UTC
Надо признать, что они меня удивили. Вкусными оказались. :)

Reply


eshakhmetova March 26 2012, 05:03:57 UTC
Катя, все, что вижу на фото для меня только "сконы". Вроде маффины - это по другому... Или я что то не так поняла?

Reply

pishi_chitai March 26 2012, 10:23:52 UTC
на фото английские маффины (весьма отличающиеся от американских). простите, что я не Катя ;)

Reply

lyukum March 26 2012, 10:49:08 UTC
Нет, нет, это совершенно не сконы. Это именно дрожжевые английские маффины. В сконах никогда дрожей не бывает. А значит не бывает и такой текстуры. Английские маффины очень отличаются от других маффинов, которые относятся к категории "быстрых хлебов".

Reply


nelly_z March 26 2012, 05:48:26 UTC
У меня есть любимый рецепт английских маффинов. Нада? Вкусные.

Reply

lyukum March 26 2012, 10:51:05 UTC
любимый рецепт английских маффинов? Любимый!? Ты их делала по нескольким рецептам и не один раз?! Интересно! Напиши, пожалуйста!

Reply

nelly_z March 26 2012, 21:04:17 UTC
Кать, можно ссылкой отделаться?:))

Слушай, я тебе всё хочу сказать, но забываю. Ты как!то спрашивала не знаю ли кого-нибудь кто нашёл работу через LinkedIn. Знаю. Я.)))
Меня рекрутерша моя нашла именно там.

Reply

lyukum March 27 2012, 04:21:58 UTC
Отделывайся :)

Это, Нелли, потомушта ты классная ;) А меня никто там не находит.

Reply


olga_phoenix March 26 2012, 06:51:14 UTC
Браун конечно красавчик, так интересно рассказывает, сразу хочется попробовать. Но я не очень поняла что за жир они использовали...
И маффины тоже интересны, для меня это нечто совсем непривычное в отличие от ....ну сладких маффинов. Я же правильно понимаю их именно на плите надо готовить, а не в духовке?

Reply

pishi_chitai March 26 2012, 10:31:49 UTC
> Но я не очень поняла что за жир они использовали...

самым близким у нас, наверное, будет что-то типа растительного маргарина для выпечки. он туда, правда, ещё немного обычного масла добавляет, для аромату, как сам признаётся.

Reply

lyukum March 26 2012, 10:57:02 UTC
Точно :)

А бывает ли нерастительный маргарин? ;)

Reply

pishi_chitai March 26 2012, 11:23:32 UTC
Я бы сказал, что исключительно на растительных жирах ещё поискать надо.

Номер один в рейтинге добавок наверняка займёт масло. затем всякие молочные производные типа пахты, сыворотки, молока и прочая. И всё это согласно российской классификации - маргарин.

Reply


snova_anechka March 26 2012, 09:20:28 UTC
Завтраки - моя любимая тема! Ах вот они какие, английские маффины! Очень структура теста понравилась!

Reply

lyukum March 26 2012, 10:59:05 UTC
А мне они -- панкейки, англ. маффины и подобные -- все кажутся очень тяжёлыми для желудка. У меня всё время ощущение, что лежат потом комом. ;)

Reply


Leave a comment

Up