Завтраки. Скоунс, бискитс и английские маффины

Mar 25, 2012 18:37

Это был последний день перед каникулами. Ей! У меня каникулы! Буду отсыпаться :) Если только не вляпаюсь в какую-нибудь авантюру... Позывы на это дело уже есть ( Read more... )

школа/school

Leave a comment

olga_phoenix March 26 2012, 06:51:14 UTC
Браун конечно красавчик, так интересно рассказывает, сразу хочется попробовать. Но я не очень поняла что за жир они использовали...
И маффины тоже интересны, для меня это нечто совсем непривычное в отличие от ....ну сладких маффинов. Я же правильно понимаю их именно на плите надо готовить, а не в духовке?

Reply

pishi_chitai March 26 2012, 10:31:49 UTC
> Но я не очень поняла что за жир они использовали...

самым близким у нас, наверное, будет что-то типа растительного маргарина для выпечки. он туда, правда, ещё немного обычного масла добавляет, для аромату, как сам признаётся.

Reply

lyukum March 26 2012, 10:57:02 UTC
Точно :)

А бывает ли нерастительный маргарин? ;)

Reply

pishi_chitai March 26 2012, 11:23:32 UTC
Я бы сказал, что исключительно на растительных жирах ещё поискать надо.

Номер один в рейтинге добавок наверняка займёт масло. затем всякие молочные производные типа пахты, сыворотки, молока и прочая. И всё это согласно российской классификации - маргарин.

Reply

lyukum March 26 2012, 11:37:41 UTC
Да, Вы правы! Я сейчас проверила состав американского маргарина и в нём тоже есть в небольших количествах молоко и молочные производные. Чисто растительным их подобных жиров является только vegetable shortening и маргарин, на упаковке которого подчёркивается его растительность.

Reply

olga_phoenix March 26 2012, 11:49:11 UTC
Спасибо, поняла!

Reply

lyukum March 26 2012, 10:54:53 UTC
Он добавляет Crisco, то является vegetable shortening. Как написано в комментарии ниже, заменяется маргарином. Я вчера заменила на кокосовое масло -- очень интересный аромат получился. У Криско прикол в том, что этот жир не вносит никаких дополнительных вкусовых характеристик. Но в принципе его можно заменить на смалец или полностью на сливочное масло.

Да, по поводу английских маффинов -- всё верно.

Reply

olga_phoenix March 26 2012, 11:49:27 UTC
Спасибо Кать!

Reply


Leave a comment

Up