Это был последний день перед каникулами. Ей! У меня каникулы! Буду отсыпаться :) Если только не вляпаюсь в какую-нибудь авантюру... Позывы на это дело уже есть
( Read more... )
Браун конечно красавчик, так интересно рассказывает, сразу хочется попробовать. Но я не очень поняла что за жир они использовали... И маффины тоже интересны, для меня это нечто совсем непривычное в отличие от ....ну сладких маффинов. Я же правильно понимаю их именно на плите надо готовить, а не в духовке?
> Но я не очень поняла что за жир они использовали...
самым близким у нас, наверное, будет что-то типа растительного маргарина для выпечки. он туда, правда, ещё немного обычного масла добавляет, для аромату, как сам признаётся.
Я бы сказал, что исключительно на растительных жирах ещё поискать надо.
Номер один в рейтинге добавок наверняка займёт масло. затем всякие молочные производные типа пахты, сыворотки, молока и прочая. И всё это согласно российской классификации - маргарин.
Да, Вы правы! Я сейчас проверила состав американского маргарина и в нём тоже есть в небольших количествах молоко и молочные производные. Чисто растительным их подобных жиров является только vegetable shortening и маргарин, на упаковке которого подчёркивается его растительность.
Он добавляет Crisco, то является vegetable shortening. Как написано в комментарии ниже, заменяется маргарином. Я вчера заменила на кокосовое масло -- очень интересный аромат получился. У Криско прикол в том, что этот жир не вносит никаких дополнительных вкусовых характеристик. Но в принципе его можно заменить на смалец или полностью на сливочное масло.
И маффины тоже интересны, для меня это нечто совсем непривычное в отличие от ....ну сладких маффинов. Я же правильно понимаю их именно на плите надо готовить, а не в духовке?
Reply
самым близким у нас, наверное, будет что-то типа растительного маргарина для выпечки. он туда, правда, ещё немного обычного масла добавляет, для аромату, как сам признаётся.
Reply
А бывает ли нерастительный маргарин? ;)
Reply
Номер один в рейтинге добавок наверняка займёт масло. затем всякие молочные производные типа пахты, сыворотки, молока и прочая. И всё это согласно российской классификации - маргарин.
Reply
Reply
Reply
Да, по поводу английских маффинов -- всё верно.
Reply
Reply
Leave a comment