Мексика и Южная Америка

Mar 10, 2012 20:30

Весь последний урок блока у меня было упадническое настроение. Совершенно незаслуженно к еде. Было у нас три мексиканских блюда и одно бразильское. Завершающий постинг на тему я решила оформить так же, как с кухней Британских островов, угадыванием по фотографиям. Одно из блюд -- не буду юлить, десерт -- выглядит на мой взгляд совершенно не так, как ( Read more... )

бобы, лайм, кинза, свинина, перцы, курица, рыба, лимон, школа/school

Leave a comment

alacangul March 11 2012, 04:38:17 UTC
моле поблано - оценилаЮ красиво, наверное так же вкусно. А вот чурос с бананами жареными перепутала, но все равно отлично) Где учитесь?

Reply

lyukum March 11 2012, 05:00:08 UTC
Вкусно :) Очень люблю этот соус!
Это молодая школа, открытая правнуком Эскофье.

Reply

alacangul March 11 2012, 05:09:58 UTC
простите, за назойливость а где она находится и как туда попасть?

Reply

lyukum March 11 2012, 05:12:02 UTC
В штатах их две, в Остине, Техас, и где-то в Колорадо. Попасть туду проще простого - приехать, подать документы и всё ;) Это школа, куда принимают всех, только плати.

Reply

alacangul March 11 2012, 05:37:18 UTC
и только в штатах? чуть ниже по континенту нет? не в курсе?

Reply

lyukum March 11 2012, 05:40:45 UTC
Нет. Может быть когда-нибудь они стаут такой же корпорацией как Ле Кордон Блю, а пока ихз только две школы и только в штатах. И похоже они собираются профилироваться на подготовке поваров для отелей и курортов. Что очень узкопрофессионально.

Reply

alacangul March 11 2012, 05:43:52 UTC
спасибо, значит Ле КОрдон Блю)

Reply


Leave a comment

Up