Мексика и Южная Америка

Mar 10, 2012 20:30

Весь последний урок блока у меня было упадническое настроение. Совершенно незаслуженно к еде. Было у нас три мексиканских блюда и одно бразильское. Завершающий постинг на тему я решила оформить так же, как с кухней Британских островов, угадыванием по фотографиям. Одно из блюд -- не буду юлить, десерт -- выглядит на мой взгляд совершенно не так, как ( Read more... )

бобы, лайм, кинза, свинина, перцы, курица, рыба, лимон, школа/school

Leave a comment

myltykritik March 11 2012, 02:57:33 UTC
Ой, а я не разбираюсь в южно-американской кухне=)) Поэтому для меня на верхнем фото гуляш с рисом, ниже салат с курицей, чили, авокадо и начос. А про чуррос совсем не слышала =))

Reply

lyukum March 11 2012, 03:39:33 UTC
Салат с курицей, украшенный рыбными плавниками? ;) (смеюсь)
Чуррос это что-то типа нашенского "Хвороста", я бы сказала...

Reply

myltykritik March 11 2012, 03:45:06 UTC
Так хворост же хрустящий?

Reply

lyukum March 11 2012, 04:26:37 UTC
Как и хворост, эта штука должна быть хрустящей снаружи и мягкой внутри.

Reply

myltykritik March 11 2012, 06:00:45 UTC
Я всего пару раз в деревне ела хворост, но он был весь хрустящий, может, потому что его раскатывали и нарезали?

Reply

lyukum March 11 2012, 14:42:28 UTC
Это зависит от толщины раскатываемого теста. Те, чтоу меня получались слишком тонкими и не вспухали во время жарки, я считала неудачными ;)

Reply


Leave a comment

Up