Италия

Feb 26, 2012 19:57

Кто как, а я видя Италию на карте безудержно вспоминаю "Формулу любви". И Галю. :)))

Read more... )

школа/school

Leave a comment

Comments 38

nazrin72 February 27 2012, 02:17:35 UTC
Очень красиво.)
А рецепт лазаньи попросить можно?

Reply

lyukum February 27 2012, 02:46:45 UTC
Давайте я Вам дам ссылку на уже расписанный пошагово рецепт у Гали, а поскольку я это делаю самовольно, то на вопросы, если возникнут, готова ответить я. У меня есть все эти рецепты уже описанные в разных постингах -- отдельно Бешамель, отдельно соус Болоньез, отдельно свежая паста, поэтому я ещё раз все их писать не буду. А у Гали всё в одном месте и очень просто описано. Удачи! :)

Reply

nazrin72 February 27 2012, 10:00:00 UTC
Спасибо.))

Reply


eshakhmetova February 27 2012, 03:01:09 UTC
Эх, хорошо! Пока читаешь да фото смотришь, можно и вилку сглотнуть от разыгравшегося аппетиту))))

Reply

lyukum February 27 2012, 10:39:56 UTC
Хороший был день. Шеф его отметил :)

Reply


cook_inspire February 27 2012, 03:09:11 UTC
Подача панакотты такая красивая))

Reply

lyukum February 27 2012, 10:40:25 UTC
Даже не верится, что её готовил и оформлял подачу мальчишка, да? ;)

Reply

cook_inspire February 27 2012, 10:43:38 UTC
Знаешь, я уже в это верю)) У меня сейчас есть знакомый мальчик, шеф повар, так я охотно верю, что мужчины такое могут))

Reply

lyukum February 27 2012, 10:53:36 UTC
Для меня всё ещё это удивительно и восхитительно :) Ещё "могут" -- это одно, но то, что они могут страстно этим всем горить на творческом уровне -- вот это даааа...

Reply


gulesha February 27 2012, 03:23:42 UTC
Катя,
всегда, всегда, поражаюсь заходя в Ваш журнал:
вашему безупречному вкусу, громадной организованности, знанию предмета
Спасибо за описание вкуса каплуна
Чудесная презентация панакотты, на фото похоже на осьминожек
А сколько еще школьный курс будет продолжаться?

Reply

lyukum February 27 2012, 10:40:54 UTC
Спасибо :) По-моему, должно закончиться в июне.

Reply


вытягивала и скручивала свежую Моцареллу trio_mia February 27 2012, 03:25:20 UTC
не понимаю, о чeм речь... и при чeм здесь микроволновка!

Reply

Re: вытягивала и скручивала свежую Моцареллу lyukum February 27 2012, 10:43:03 UTC
Чтобы не растекаться мыслью, вот тебе ссылка на рецепт и процесс приготовления свежей моцареллы: http://lyukum.livejournal.com/45348.html

Reply


Leave a comment

Up