Давайте я Вам дам ссылку на уже расписанный пошагово рецепт у Гали, а поскольку я это делаю самовольно, то на вопросы, если возникнут, готова ответить я. У меня есть все эти рецепты уже описанные в разных постингах -- отдельно Бешамель, отдельно соус Болоньез, отдельно свежая паста, поэтому я ещё раз все их писать не буду. А у Гали всё в одном месте и очень просто описано. Удачи! :)
Для меня всё ещё это удивительно и восхитительно :) Ещё "могут" -- это одно, но то, что они могут страстно этим всем горить на творческом уровне -- вот это даааа...
Катя, всегда, всегда, поражаюсь заходя в Ваш журнал: вашему безупречному вкусу, громадной организованности, знанию предмета Спасибо за описание вкуса каплуна Чудесная презентация панакотты, на фото похоже на осьминожек А сколько еще школьный курс будет продолжаться?
Comments 38
А рецепт лазаньи попросить можно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всегда, всегда, поражаюсь заходя в Ваш журнал:
вашему безупречному вкусу, громадной организованности, знанию предмета
Спасибо за описание вкуса каплуна
Чудесная презентация панакотты, на фото похоже на осьминожек
А сколько еще школьный курс будет продолжаться?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment