Наконец у меня дошли руки до каплуна и до моей новой фритюрницы. Вчера этот птеродактиль наконец дотаял, 4 дня это заняло, и я его разделала. Поленилась, усталая, фотографировать, поэтому запишу словами. Каплун очень отличается от обычной куриной тушки внешне. Я его не случайно назвала птеродактилем: он в полтора-два раза крупнее самой крупной
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
очень понравилась деталь с вмешиванием в муку для первой панировки грибного порошка. Забрала детальку. Ну сам рассказ - как всегда, подробный, спасибо.
Reply
Пожалуйста!
Reply
а я сегодня твои "леденцы на палочке" освоила!)
жарила во фритюре, панировала только в кукурузном крахмале. таакие хорошенькие получились и вкусные очень. с пивом, да)
завтра продолжу, мне понравилось с ними возиться)
спасибо, тебе!
у меня лежат 2 филешки годовалого правильно выкормленного кубанского петуха, вот думаю может их тоже на котлеты пустить? уж больно твои хороши!)
Reply
Ух ты, кубанского... А чего ж, достойное блюдо для достойной птицы!
Reply
Reply
Reply
А вики жестока! "Избивают гусей" Гринписа на них нет :))) ну ладно, забивали бы, так не же, избивают!
Reply
А я приноровилась в молотых овсяных хлопьях панировать (стараюсь сеичас избегать всего хлебного), что замечательно: они совсем не горят!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment