Цыплёнок жареный, Цыплёнок пареный... 1

Feb 10, 2012 10:59

Неделя в школе не задалась. То есть, кому как, конечно. Шеф и его жена счастливы -- наконец родился малыш. В том смысле, что беременность закончилась. ;) Но за два дня отсутствия шефа и замен, у нас открылось второе дыхание большой и чистой любви к Учителю! В первый день заменял шеф Б-н (это вовсе не то, что можно было бы подумать, это я так его ( Read more... )

школа/school, курица

Leave a comment

cook_inspire February 10 2012, 17:39:29 UTC
Куриная грудка с косточкой, как знакомо.. Вырезала для котлеты по-киевски))
Опять напомнила мне про колбаску, я ж так до нее и не дошла. Сейчас собиралась, правда не по Никиному, а чьему-то другому, и хотела копченую сделать, поколдовать над ней. Мне так нравится горшочек с тестом, мне кажется это так вкусно, отламывать, макать и есть)) Тоже мечта моя давняя. Но со своей диетичностью я столько всего упускаю.. Порой так хочется на все плюнуть, а не могу..

Reply

devuwka_vostoka February 10 2012, 18:02:01 UTC
плюй))))

Reply

julia_bcn February 10 2012, 21:21:21 UTC
не надо! :) суп сьесть, крышечку отдать :)

Reply

cook_inspire February 11 2012, 07:26:45 UTC
не могу)))

Reply

lyukum February 12 2012, 20:03:37 UTC
Я бы куриную колбаску всё равно приготовила таким способом, а потом только чуть-чуть подкоптила в конце, буквально для лёгког аромата. У меня копчёный аромат больше сочетается с жирным мясом, а нежное типа куриных колбасок хочется остаить и на вкус нежным, тонким.

Юля. а почему бы тебе не сделать дметический вариант этого супа? Для тестяной корочки взять цельно зерновую мука, а суп сделать овощным, загущенным картофелем или разваренным рисом? По-моему прекрасно получится, если играть именно на ароматах овощей, трав и специй. Это же только технология и подача, а ингредиенты можно менять на свой вкус.

Reply

cook_inspire February 13 2012, 02:03:26 UTC
Катюш, прекрасная мысль с супом, про крышечку я уже думала, что тесто я придумаю, как ополезнить, и суп да, предсталяю сколько в нем ароматов будет, да! Сделаю!))
А мне наоборот, хотелось попробовать куриную колбаску подкоптить, все-таки грудки я когда-то коптила, и вполне себе достаточно прилично вышло))

Reply


Leave a comment

Up