Leave a comment

Comments 20

vi_delight January 28 2012, 22:08:08 UTC
Ах! Идея с раковиной из теста для гребешков просто фантастическая! Спасибо огромнейшее! :)

Reply

lyukum January 28 2012, 23:29:08 UTC
Мне тоже очень понравилась :)

Reply


olga_phoenix January 28 2012, 22:25:48 UTC
С огромным интересом прочитала, и да, раковина из теста выглядит потрясающе - отличная идея, верю что очень вкусно!

Reply

lyukum January 28 2012, 23:30:42 UTC
И вобщем-то эту идею можно использовать для подачи разных блюд с морепродуктами, включая вполне доступные типа рыбных теытелей. А я и десерты вижу ;)

Reply


nelly_z January 28 2012, 22:50:23 UTC
никогда сен жаков не ела в тесте. Надо попробовать, раньше частенько баловались ими.

Reply

lyukum January 28 2012, 23:32:00 UTC
Я бы сказала, что это скорее с тестом, чем в нём :) Ага, у нас тоже был период увлечения. а потмо как-то скучно стало. С ними не так уж много вариаций, по большому счёту -- три, с точки зрения методов готовки.

Reply


(The comment has been removed)

lyukum January 31 2012, 04:18:14 UTC
В какой-то мере они заточены, но не так как ножи для резки, разумеется. То есть пораниться ими можно только колющим усилием от соскальзывающего с раковины ножа.

Reply


chernnishka January 29 2012, 10:27:39 UTC
сколько всего прекрасного!!!=)) я в восторге!

Reply

lyukum January 31 2012, 04:19:13 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up