Спасибо! Капоната и сливочно-овощной бульон покорили :) Катя, не устаю удивлятся такой работоспособности! Спасибо за все-все в блоге, я регулярно читаю.
Ещё три урока: форель (2 блюда), тилапия + камбала (3), и тунец + полосатый окунь. Мало! На следущей неделе у нас ракообразные, молюски и прочие. Эх... а шеф в конце недели стонал, что ему уже рыба надоела ;)
Ну, я тоже не надрывно, но на вкус мне нравится больше дикий. Что касается остального, у нас не получается ничего есть часто. Сейчас попыталась проанализировать, какую рыбу мы едим чаще любой другой и не смогла выделить ни одну. Но последние лет 5-6 мы точно едим лосося и тунца в основном в сыром виде, как сасими.
Ты знаешь, что в каком-то из штатаов атлантического побережья в одно время был закон, что заключённых нельзя кормить омарами чесще чем сколько-то раз в неделю? ;) Им, это, типа как пытка. Или как в России собак на севере кормили лососевой икрой, потому что это было самое дешовое, потому что как мусора? И больше ничего другого?
Да, забавно) Мы прошлым летом были на Дальнем Востоке, у меня муж там родился и вырос, мы были у родственников. Я тоже поражалась, как они все равнодушны к кете, она такая вкусная и такая дешевая там! А икра после застолий при мне выбрасывалась! Осталось на тарелке - в мусорку, как объедки! Я кстати, писала у себя об этом)) Хотела бы я так конечно, но... живя в Москве при этом)))
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень понравились все три варианта!
Reply
Reply
Мы прошлым летом были на Дальнем Востоке, у меня муж там родился и вырос, мы были у родственников. Я тоже поражалась, как они все равнодушны к кете, она такая вкусная и такая дешевая там!
А икра после застолий при мне выбрасывалась! Осталось на тарелке - в мусорку, как объедки! Я кстати, писала у себя об этом))
Хотела бы я так конечно, но... живя в Москве при этом)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment