Leave a comment

Comments 31

tat_pania November 7 2011, 16:35:06 UTC
Вот у меня муж на 4 дня уедет скоро, тогда и сделаю, а то он свинину отказывается есть ))

Reply

lyukum November 8 2011, 02:39:25 UTC
"Вот муж уедет, и оторвусь!" :))))

Reply

tat_pania November 8 2011, 10:42:32 UTC
А что ты думаешь? - Мозг к Галинуму ризотто так и валяется теперь в морозилке. Кстати! Вот чего я себе сделаю, хе хе ))

Reply


shabunia_tania November 7 2011, 16:54:27 UTC
МяскО! Я ни разу так не готовила, но многие советуют. Нужно обязательно сделать.

Reply

lyukum November 8 2011, 02:40:13 UTC
Это правда, хоть раз в жизни такое нужно попробовать. Мне, украинской душе, как-то сразу было мило ;)

Reply


appeti November 7 2011, 17:20:25 UTC
Какая красота! Особенно первые фото. Неконтролируемо хочется впиться зубами в воздух:)

Reply

lyukum November 8 2011, 02:42:22 UTC
Вот правда же!?

Мне этот бекон напомнил бело-розовых нежненьких поросят с Хьюстонского родео... Они такие мылышки симпатичные, с длинными белоснесжными ресницами... Что конечно же совершенно несхедобный образ, а совсем даже наоборот.

А со второго захода у меня возникли ассоциации с дорогим шёлковым дизайнерским бельём (смеюсь)

Reply

appeti November 8 2011, 11:30:25 UTC
Правда:)

Reply


kaabird November 7 2011, 19:00:41 UTC
Как хорошо получилось!

Reply

lyukum November 8 2011, 02:43:27 UTC
Я ужасно довольна. А то как-то последнее время су видные опыты не давали каких-то супер необыкновенных результатов. А тут как раз можно сказать, что "достижения у нас есть" :)

Reply


zveruska November 7 2011, 20:02:38 UTC
залипла на первой фотке)

Reply

lyukum November 8 2011, 02:43:50 UTC
Вот! :))) Ага.

Reply


Leave a comment

Up