Nov 03, 2011 23:12
Я начала было отвечать на комментарии, но потом сообразила, что замутняю количественную картину. Поэтому решила написать отдельно и сразу всем.
Ещё раз большое спасибо всем откликнувшимся! Двойное спасибо тем, кто кроме плюсов написал развёрнутый комментарий. Не буду лукавить -- мне очень приятно, что кроме тех, кто частенько оставляет комментарии, вступает со мной в беседы, и регулярно со мной общается, есть и молчаливые читатели, которые приходят сюда с пользой или ради удовольствия. :)
Расклад оказался приблизительно таким, как я и ожидала. Из почти тысячи подписчиков, активных читателей -- около сотни и ещё меньше тех, кто хотел бы книгу в том или ином виде. Это очень-очень мало для того, чтобы браться за издание. Тем не менее, если мне чудом не подвернётся сногсшибательная кулинарная работа после окончания школы, я решила, что издам книжицу о школьном годе. Скорее всего она будет в электронном формате и скорее всего или бесплатной, или за минимальную плату покрывающую расходы по распространению. На большее я пока не готова. Самиздат на профессиональном уровне в штатах организовать легко и приятно, и даже можно было бы издать красочную книгу с замечательной печатью и продавать её через Амазон, но для этого нужно вложение около 5-6 тысяч долларов. А дальше -- очень простая математика...
Ну вот, а завтра у меня очередной экзамен. Сегодня мы тянули фанты кому что готовить. Каждый из нас готовит по две разные закуски из всего, что мы изучили в этом блоке. Двадцать штучек на каждый рецепт. На приготовление будет два часа, после чего приглашены друзья и члены семьи на фуршет. Я готовлю баркетки с лососевым муссом и сатай с арахисовым соусом.
А потом я расскажу, что я для себя открыла в стейках Тартар, в карпачио из тунца и в азиатских холодных и горячих закусках.
организационное,
школа/school