Разделка лосося

Sep 09, 2011 19:07

Давно я не показывала школьного. А идёт у нас блок блюд, которые подают холодными. О салатах я рассказала, потом у нас был один день посвящённый молочным продуктам и сырам (ничего нового я не узнала, что не удивительно), а потом начался очень долгий раздел шаркутери -- колбасы, паштеты, террины, муссы, рийеты, конфи, копчения, маринады, вяления. ( Read more... )

школа/school, рыба

Leave a comment

lyukum September 10 2011, 00:21:05 UTC
:) А суши шефы за такую разделку и вовсе убили бы!

А в чём вы видите неэкономность? Два филе подготовили для гравлакса и для копчения, всё остальное ушло в разные другие блюда. Кроме костей ничего выброшено не было. Мы даже голову запекли и съели в конце класса.


Reply

greg_butcher September 10 2011, 00:32:41 UTC
При разделке мяса много на костях осталось, для ресторана это сгодится, а для магазина нет.))))

Reply


Leave a comment

Up