У нас идёт блок о супах. Пока всё, что мы готовили не было чем-то таким, что мне казалось бы достойным записывания. За исключением консомме. Консомме я обязательно запишу. Вопрос -- стоит ли писать сюда классификацию супов французской кухни, общие принципы их приготовления? Какие из супов могут быть интересны с технологической точки зрения? По
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если тебе понравился консомме - будет замечательно прочесть и о нем, я доверяю твоему вкусу.
Reply
Reply
спасибо, согласна, пригодится)
мне очень понравился твой последний пост, а ведь действительно люди готовят из одних и тех же продуктов, по одному рецепту, пользуются одинаковыми гаджетами... а вкус у каждого свой... в этом наверное есть чуточку магии)))
Reply
Leave a comment