Маффины с пармезаном и тмином

May 26, 2011 16:30

Что же такое маффины? Это нечто наподобие маленьких порционных кексов. Главное отличие маффинов - это способ замеса теста: для кексов продукты взбивают, для маффинов - размешивают. В результате структура готового изделия сильно отличается: маффины имеют слегка влажную начинку, но оболочка всегда сухая, с корочкой.
Сегодня хочу представить вашему ( Read more... )

Закуска

Leave a comment

Comments 4

shlegel_ilya May 26 2011, 13:18:45 UTC
Довольно интересно. Сколько в данной пропорции приблизительно штук получается?

Reply

lyudik_v May 26 2011, 13:21:19 UTC
Спасибо, Илья. Штук 15 где-то.

Reply

shlegel_ilya May 26 2011, 13:22:42 UTC
Спасибо;)

Reply


olgavb_osa May 26 2011, 18:03:22 UTC
Выглядят аппетитно и рецепт хороший!)))

Reply


Leave a comment

Up