Брауни

Jan 29, 2012 18:52

Морозы крепчают, и это самое лучшее время для занятий кулинарией. Почему, потому что на улицу меня как-то ну совершенно не тянет, а дома все равно особо делать нечего. В связи с этим я гораздо больше времени уделяю фотографированию и вообще готовлю неспеша и вдумчиво.

В этот раз очень долго выбирала десерт. Одно меня не вдохновляло, другое я уже ( Read more... )

Десерт

Leave a comment

a2011_56 January 29 2012, 14:59:37 UTC
очень здорово! а какие должны быть формочки: эмалированные или керамические? есть разница вообще?

Reply

lyudik_v January 29 2012, 15:02:06 UTC
Формочки любые, главное обязательно пергамент подложить - это чтоб легко отделить потом от формы.

Reply

a2011_56 January 29 2012, 15:31:04 UTC
Спасибо! Уже второй рецепт от тебя в моей копилке. Надо будет тоже как-нибудь выложить что-то особенное! :)

Reply

lyudik_v January 29 2012, 15:32:54 UTC
Приятно, когда кто-то откладывает себе в копилочку мои рецепты. Хотя этот рецепт я точно также у кого-то здесь в жж позаимствовала)

Reply

a2011_56 March 16 2012, 05:07:48 UTC
А можно испечь Брауни в силиконовых формах?

Reply

lyudik_v March 16 2012, 05:25:35 UTC
Да, в силиконовой даже лучше - проще будет вынимать. Только перед тем как вынимать лучше остудить, чтоб не развалился. А то я тут делала 2-й раз, стала сразу вынимать и десерт начал разваливаться, еле спасла.

Reply

a2011_56 March 16 2012, 06:13:17 UTC
Спасибо за ответ!
Я рада, что можно... :)

Reply


Leave a comment

Up