Feb 27, 2019 09:51
Есть у меня у дома магазин. Хороший такой. И появился у них новый продукт значить. Гуляш в вакуумной упаковке, сделанный этим самым магазином. Без всяких там консервантов и т.д. И срок хранения 30 дней. Мечта холостяка в общем. Но когда покупаешь замечаешь, что при надавливании соус часто может вытекать и втягиваться через мелкие каналы в двойном шве ( ну видимо у них с технологией какие то проблемы и жир попадает на то место где должен пластик свариваться, а обезжиривать естесвенно никто не будет, хотя спиртом (хотя огнеопасно) протереть вообще не сложно, ну не суть).
Ну т.е. вместо мечты холостяка у них мечта Clostridium botulinum. Я человек ленивый и вообще социопат, так что в общем то я либо брал произведенные в тот же день пакеты либо вообще не брал и молчал как партизан. Но тут они мне прислали емайл с тестом с разными благоглупостями ( а не волнуют ли вас пустые полки ?), в конце теста было поле, а расскажите нам чего-нибудь если хотите. Ну я не обломался и написал.
Не знаю мой ли фидбек или еще что то их сподвигло, но какой-то «гений» маркетинга «решил» проблему - теперь пакеты в верхней части стильно закрашены непрозрачным черным и не видно как соус переливается наружу и обратно через двойной «вакуумный» шов.
Меня впрочем не оставляет надежда, что и технологию они тоже пофиксили.
провинция-с,
насебутамыкрепчаем,
е-бизнес,
другие это ад