Ингредиенты:
Манка,
брынза,
2 яйца,
чайная ложка сахара,
лимонная цедра,
имбирь,
сода, погашенная лимонным соком.
Что испортило:
слегка подпорченная, слишком солёная брынза. Всё то же самое с обычным творогом было бы гораздо вкуснее. (И назывыалось бы манником, если не ошибаюсь?) Что ж, в следующий раз буду аккуратнее...
Кстати, что нужно сделать, чтобы
(
Read more... )
Comments 9
Есть стеклянные формы, резиновые, с тефлоновым покрытием - вроде они не пригорают вообще
Как вариант - воспользовацца бабушкиным способом - бумагой на низ формы
Как пользовать бумагу - погуглите - не пользовала не знаю )))
Вообще если печете в обычной сковородке нержавейке или чугунной - ее надо предварительно очистить, прокалить солью от всякой гадости. Я так в юности - время было тогда - перед тем как блины печь - так чистила.
Reply
Стекло пробовать опасаюсь, это всё-таки не микроволновка... :)
Reply
Reply
Да мы ничего так, нормально... Вы-то, как? Новости не смотрю, ничего не знаю, дёргаюсь... На "мыло" тебе писала, но в ответ пришло пустое письмо с какими-то цифрами...
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Ксю! Я посмотрю в магазинах. :)
Reply
Leave a comment