кулинарный дебют

Sep 21, 2014 23:47

Сегодня впервые в жизни испекла шарлотку. И даже умудрилась угостить нескольких человек на вечере в оперном клубе. Дело было в антракте. К моему счастью, и после оперы смельчаки находились в добром здравии.
Интересно, кто-нибудь ещё делал тесто не с помощью погружного миксера, а в блендере? У меня не было выбора!

рецепты, обо мне

Leave a comment

Comments 9

ivlae September 22 2014, 07:41:39 UTC
Я делаю шарлотку иногда вообще по старинке, т. е. взбиваю тесто вилкой :)

Reply

lyubava_zabava September 22 2014, 17:15:32 UTC
я подумала, что слишком долго придётся вилкой взбивать, а мне лениво ))

Reply

ivlae September 22 2014, 17:30:08 UTC
Мне тоже лениво! Но я брата подключила :) Он смотрел телевизор и взбивал тесто :) То, что я делаю 15-20 минут, он сделал за 10!

Reply

lyubava_zabava September 22 2014, 18:01:37 UTC
вот бы всю мужскую энергию и силу в доброе русло направить...

Reply


(The comment has been removed)

lyubava_zabava September 22 2014, 17:14:55 UTC
не поверишь, но я так однажды испортила свой манник! одно время я постоянно его пекла. к моему счастью, первой его попробовала подруга, потому мне не довелось этой гадости отведать ))

Reply


Leave a comment

Up