кулинарный дебют

Sep 21, 2014 23:47

Сегодня впервые в жизни испекла шарлотку. И даже умудрилась угостить нескольких человек на вечере в оперном клубе. Дело было в антракте. К моему счастью, и после оперы смельчаки находились в добром здравии.
Интересно, кто-нибудь ещё делал тесто не с помощью погружного миксера, а в блендере? У меня не было выбора!

рецепты, обо мне

Leave a comment

ivlae September 22 2014, 07:41:39 UTC
Я делаю шарлотку иногда вообще по старинке, т. е. взбиваю тесто вилкой :)

Reply

lyubava_zabava September 22 2014, 17:15:32 UTC
я подумала, что слишком долго придётся вилкой взбивать, а мне лениво ))

Reply

ivlae September 22 2014, 17:30:08 UTC
Мне тоже лениво! Но я брата подключила :) Он смотрел телевизор и взбивал тесто :) То, что я делаю 15-20 минут, он сделал за 10!

Reply

lyubava_zabava September 22 2014, 18:01:37 UTC
вот бы всю мужскую энергию и силу в доброе русло направить...

Reply

lyubava_zabava September 22 2014, 19:13:39 UTC
Елена, прибежала сегодня домой, чтобы снова шарлотку испечь ) Соседка сказала, что получилось божественно (я учла все вчерашние нюансы). А послезавтра хочу по этому принципу тыквенно-яблочный пирог испечь... Остапа понесло!

Reply

Остапа понесло! ivlae September 22 2014, 19:15:11 UTC
Одобряю!

Reply

Re: Остапа понесло! lyubava_zabava September 22 2014, 19:18:46 UTC
Вот если бы ещё на ночь пироги не есть, а только по утрам... Достала шарлотку из духовки, сразу же с соседкой по два куска съели. И каждая про себя думает, как скоро мы превратимся в пончиков, если такое пиршество будет происходить каждый вечер.

Reply

Re: как скоро мы превратимся в пончиков ivlae September 23 2014, 05:39:09 UTC
С вашей энергией - не скоро :)

Reply


Leave a comment

Up