Вместо подарка, я вчера приготовила этот английский фаст-фуд. Не буду вдаваться, как там именно его подавали, откуда он родом - это никому не важно. Не сразу удалось найти рецепт, похожий на оригинальный. Ручаться ни за что не буду, но готовила именно так.
(
Read more... )
Comments 12
бывший друг очень любил на ярмарках такую рыбу в пивном тесте. а мне так себе.
но знаешь, вот так же в тесте индусы запекают лук и овощи всякие, кусочки овощей.
я терпеть не могу жареный вареный лук, а вот в этом варианте ела бы и ела. только они муку берут из нута кажется, из таких смешных бобовых. добавляют туда специи и обмакнув кольца лука в кляре жарят в масле. очень вкусно.
но мне теперь хочется рыбы попробовать вот как ты сделала.
пиво опять же в дело пойдет :)
Reply
надеюсь, эксперимент тебе понравится)
Reply
Я дольки картофеля сначал отвариваю 3 минуты, потом на противень в духовку с маслом и специями - тож ок. И в масле не плавает)
Reply
но тут уж я решила беспощадно сделать фри так фри)))
Reply
Reply
Reply
А почему не фиш энд чипс? Вроде с таким названием мне это блюдо знакомо.
Reply
Reply
Эт я у мужа спросила, он фанат английского фастфуда и повар, сама-то я просто написала бы "рыбо и картошко", мне кулинаром быть не светит))
Reply
Reply
Потом, наверное, всю квартиру придется проветривать))
Reply
Reply
Leave a comment