Слоеные рулетики с клубникой

Aug 16, 2012 15:07

Не уверена, нужен ли кому именно рецепт, так как тут и ежу все понятно, но просто для отчета покажу.



Ингредиенты в моем случае:
- готовое слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
- около 400 гр. мороженой клубники
- 3 ст. л. сахара

Я раскатывала не особо тонко пласты теста. Сверху вольно рассыпала порезанной на половинки клубникой. Присыпала сахаром. Тут следует отметить, что у меня ушло около полутора столовых ложек на каждый пласт, то есть результат не сладкий. Просто он не кислит. Именно такие десерты я люблю больше всего. А там смотрите сами.
Заворачивала, резала и укладывала как обычно, с зазорами. В горячую духовку минут на 20. Сока будет много, конечно, но за 20 минут на дне получился такой густоватый сироп, не пригорело ничего вообще. Сиропа немного, но им можно оформить слойки при подаче, как мне кажется.


рецепты, фото

Previous post Next post
Up