Арахисовые маффины паровые.

Jul 04, 2012 10:12







Для приготовления понадобится:
Молотый в кофемолке арахис  (предварительно слегка обжаренный) половина стакана.
Масло 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар половина стакана.
Мед густой 1ст. ложка.
Сода 1/2 чайной ложки.
Мука  1,5 стакана.
Корица 0,25 ч.л.
Кардамон 0.25 ч.л.
Ванилин 1 пакетик.

Яйцо, масло. сахар, пряности и мед растопить на паровой бане добавить муку и соду и в самом конце перемолотый арахис.


Выкладываю тесто мокрыми руками что бы не липло  в формочки. И ставлю в пароварку на 35 минут.




Приятного аппетита!




«Варим-парим»

Previous post Next post
Up