Манты «Летние» с кабачком и куриной грудкой.

Jul 04, 2012 09:46







Для теста понадибится :
 Молоко 300 мл.
 Яйцо 1 шт.
 Мука 3 стакана или сколько возьмет.
 Соль половина чайной ложки.

Для фарша:
 куриная грудка 1 шт примерно на 700гр.
 кабачек средний.
 Лук репчатый 2 средних луковицы.
 Соль по вкусу и карри.

Из яйца, молока, муки и соли заведем крутое тесто и оставим его "отдохнуть", а пока займемся фаршем.



Куриную грудку пропустим через мясорубку.  Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера, лук то же. Приготовим фарш.




Тесто тонко раскатать положить фарш на каждый кружок и закрыть края. Ставим в пароварку на 35 минут.



 Можно подавать с соусом сметанно чесночным, для этого в блендере измельчить укроп с чесноком и добавить сметаны.
   Приятного аппетита!


«Варим-парим»

Previous post Next post
Up