класс! все-таки для меня все пекущие на закваске - это небожители какие-то, чесслово. ( и еще те, кто в медицинских и химических ВУЗах учатся - я в химии ни в зуб ногой была :))
Не, это опыт и все :) Я хлеб начала печь года три назад, а до этого обычное дрожжевое тесто не могла освоить. А химия, да...тоже не мое и физика туда же.
Настик, цени меня...я небожитель в квадрате)))). Тоже чтоль посушить закваску? А то боюсь, что с моим раздолбайством она в августе почит... я конечно расскажу сестренке как ее кормить, но вот не уверенна, что это поможет)). Скажи мне плиз, ты подкормленную сушила или на какой стадии?
Про тебя я вообще молчу! Столько в одном человеке - это уже гениальность! Подкормила хорошо пару раз и потом сушила. Я никуда не еду, поэтому закваски тебе дам :)
Здорово! Я так рада, что не зря переводила.Громко конечно сказано, что я автор, всего лишь скромный переводчик.:)) Я тоже еще не восстанавливала, но окончательно убедилась, что не буду держать ее в холодильнике. Посмотри мой последний пост, если интересно. так что есть у нас на всякий случай НЗ.Каждый раз смотрю на вафли у других и понимаю, что надо покупать вафельницу
Роза, даже просто перевести для меня уже радость... мы же тут как на необитаемом острове :) Книжек приличных не найти. Вафли я пеку в такой штуке: 3в1 Филипс (там пластины сменные: гриль, вафли и сендвичи)
Comments 31
все-таки для меня все пекущие на закваске - это небожители какие-то, чесслово.
( и еще те, кто в медицинских и химических ВУЗах учатся - я в химии ни в зуб ногой была :))
Reply
Reply
Тоже чтоль посушить закваску? А то боюсь, что с моим раздолбайством она в августе почит... я конечно расскажу сестренке как ее кормить, но вот не уверенна, что это поможет)).
Скажи мне плиз, ты подкормленную сушила или на какой стадии?
Reply
Reply
Reply
Вафли я пеку в такой штуке: 3в1 Филипс (там пластины сменные: гриль, вафли и сендвичи)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Настя, а вафли обалденные просто!
Reply
Reply
а вот вафли никогда не пекла...пока мечтаю:)
Reply
Leave a comment