Мшош - паштет из чечевицы и кураги

Mar 29, 2017 18:04






ПОНАДОБИТСЯ:

- 100 г чечевицы
- 50 г кураги
- 50 г грецких орехов
- 1 луковица
- зелень мяты или петрушки
- растительное масло
- соль
- перец

Чечевицу промыть, сварить до готовности.
Курагу промыть, замочить на 30 минут в теплой воде.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
В блендере измельчить грецкие орехи. Курагу вынуть из воды, отжать, добавить в блендер к орехам курагу и чечевицу. Измельчить еще раз.
Зелень мелко нарезать.
В измельченную массу добавить обжаренный лук, рубленую зелень. Посолить по вкусу, перемешать.
Готовый паштет выложить в миску, посыпать свежемолотым перцем, обжаренным луком. Подавать с зеленью

Оригинал взят у svitla_4ok в Мшош - паштет из чечевицы и кураги

рецепты, еда

Previous post Next post
Up