Каша из пшена с тыквой

Oct 04, 2010 02:31

А вы готовили в этом сезоне кашу с тыквой? Неееет? Тогда я иду к ВАМ!)


Read more... )

десерт, тыква, русская кухня, завтрак

Leave a comment

Comments 27

lidastrim October 4 2010, 00:43:47 UTC
ой, ну надо же, ты где купила ухват то? :))), прямо заулыбалась:))) мы жили столько (кучу) лет в своем частном доме и у мамы была русская печь. Большие два листа входили, пекли хлеб, шаньги и пироги. Были лопата и ухват. Как я ее просила в новом доме хотя бы во времянке поставить русскую печь, так и не согласилась.

Reply

luybashik October 8 2010, 19:47:37 UTC
это мне от свекрови досталось, вот этот чугунок, и ещё 2 маленьких, в ладошку помещаются) ну и ухват)

Reply


cook_inspire October 4 2010, 02:06:43 UTC
Пшенная каша с тыквой - это самая, пожалуй, для тыквы идеальная каша!))) А тыкве такой я завидую, я не могу у нас найти..

Reply

luybashik October 8 2010, 19:48:47 UTC
в смысле? вообще тыкву? или такую маленькую? не может быть!
мне вот белую подарили, мне интересно какая она внутри, а разрезать пока не хочу, другие нужно доедать

Reply

cook_inspire October 9 2010, 17:46:23 UTC
маленькую именно, у нас практически одни продолговатые тыквы или круглые, но огромные))

Reply


cherry_street25 October 4 2010, 02:23:26 UTC
Ой, какая завлекательная картинка, прямо хочется бежать и делать!

Reply

luybashik October 8 2010, 19:49:09 UTC
ну тогда и нужно приготовить!
спасибо!

Reply


tata_bart October 4 2010, 04:12:20 UTC
В таком горшке каша даже из топора будет наваристой:))) Мне от свекрови достался горшок, но настолько нефотогеничен....зато в нем так вкусно! С тыквой ни разу не пробовала кашу, а вот с кабачками варю иногда. Действительно, настолько нежно, как суфле.

Reply

luybashik October 8 2010, 19:49:47 UTC
мне тоже вот от свекрови!
для меня вот с кабачками - экзотика

Reply


donna_sol October 4 2010, 06:15:26 UTC
Люблю такую кашу, особенно в горшочке!
но в этом сезоне еще не делала )))))

Reply

luybashik October 8 2010, 19:50:15 UTC
спасибо, Соль! пора-пора значит

Reply


Leave a comment

Up