Ужин с монахом

Mar 15, 2019 09:01

На самом деле, я даже не знаю, ужин ли это или завтрак... Первый прием пищщи (как официально) вроде называется завтрак, но по факту присходит в 22:00. А вторая часть потребляется в 2 утра. так что... просто еда ... или трапеза...




все очень просто. как обычно :)
в данном случае в качестве рыбы взял щеки рыбы чорта, или monkfish (рыба монах, Lophius и скорее всего даже Lophius piscatorius). И вообще в России любой monk называется чортом, дабы не смущал...
Итак на оливковом и подсолнечном масле обжариваю щеки рыбы чорта с грибами (1 гриб шампиньон), посыпая тимьяном и перцем типа птичьего глаза (от души, чтобы душа горела и рвалась каялась). В качестве соли использую смесь соевого соуса и рыбного соуса.

А потом на тонкую тортилу
- мажу майонез
- посыпаю каперсами
- кладу щедро мелко0тонкопорезанного сладкого лука
- пару вкрутую-вареных яиц порезанных дольками
- сверху рыба с грибами
- ну и посыпаю мелким зеленым лучком
- все сворачиваю трубочкой
- режу пополам, ибо на два раза.




Вот и вся еда за сутки.

яйца, рыба-чорт, грибы, рецепт, сандвичи, рыба

Previous post Next post
Up