Возвращаясь в памяти к корейской кухне, не могу не затронуть тему чоткалей. Уж очень они просто необходимы на настоящем корейском столе панчане.
В этот раз расскажу о чоткале из краба. Который в английской транскрипции пишется как Ganjang-gejang, а по корейски вообще 간장게장
(
Read more... )
А как бы посмотреть окончательный продукт?
Reply
а вот мису тогда ненашлось чтобы вместе все смешать и съесть. пришлось так есть, ьезз рису, что впочем тоже хорошо пошло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовил все набегу да и фоткал не сам.
Reply
Я не так давно был в китайском магазине, видел живых крабов. Думал, купить, что ли, парочку, заквасить? А потом подумал, никто ж, кроме меня есть не будет. Стоит возиться? И прошел мимо. :)))
Reply
А то их мало кто делает и мало кто понимает.
Но к своему рецепту я бы добавил побольше перчика, что будет сделано в следующий раз.
А сейчас в самых ближайших планах чоткаль из гиганской (2кг) каракатицы.
Reply
Reply
Leave a comment