Сегодня я расскажу про Yorkshire caviar. На самом деле это словосочетание имеет два немного различных значения. Первое , более разумное не нам тут не интересное, относится к маленькой ферме которая пытается разводить осетровых и торговать ихней икрой по цене около £90 за 30г банку. Ну это на их совести такая цена
(
Read more... )
Опять вопрос про заморозку... замораживать размоченный за ночь горох? Сколько он должен быть в заморозке перед готовкой? Разморозка в воде?
При готовке горох надо сильно разварить?
Reply
- касера и освещение конечно не идеальны чтобы полностью передать цвет, а во вторых этот окрас зависит от количества краски налитой в горох :)
без краски он очень блекто зеленый и даже неаппетитный. поэтому краска крайне желательна
Заморозка. да восле ночи в воде горох откинуть от воды и заморозить. С одной стороны удобно так хранить (на сутки экономитсявремя для срочной готовки, а с другой стороны разваривается лучше и быстрее. Ночь в морозилке уже хорошо. но конечно если нужно то можно и хранить подолгу.
разморозка - водой залил и уже можно варить - оно само быстро розойдется.
Вообще горох лушче всего разваривать до отднородной пасты - это самое приятное.
Reply
понятно, что после заморозки разварится лучше, да и быстрее видимо.
Reply
Этот краситель состоит из смеси Е102 и Е104
Я кстати скоро для интереса слеоаю видео другого стиля горохового пюре, если не модерниского, то какого-то попсового :)
вообще без красителя. там тоже будет яркий цвет.
вот фотка натурального гороха
( ... )
Reply
Да, как раз у пюре из свежего гороха с цветом проблем нет, собственно такое бывало и делал ))
Reply
Leave a comment