Кино на лавке по блату

Apr 24, 2018 05:58

Наконец собрался написать про настоящее филиппинское блюдо. Конечно кто-то может указать на существенную схожесть с севиче, и конечно будет прав, но тем не менее, история килава или кинилава восходит к древним рыбакам, когда прямопойманную рыбку разрезали, макали в океан для солености и сразу ели ( Read more... )

морепродукты, филиппинская кухня

Leave a comment

maxnicol April 24 2018, 08:54:54 UTC
завлекательно )

Reply

luxs135 April 24 2018, 20:56:49 UTC
А как интересно текстура у разных голотурий отличается... я уже три совершенно разные голотурии попробовал. очень удивлен!

Reply

maxnicol April 24 2018, 21:07:17 UTC
А они, вроде, все - морские огурцы, но не все голотурии. Скажем, есть и Ку-ку, Мария.
Трепанги опять же.

Reply

luxs135 April 24 2018, 21:13:35 UTC
ой... надо пересмотреть классификацию. Но на самом деле по вот этим вот разделанным фрагментам иногда очень трудно сказать, кто это был.
Как было показанно на допросе проводника Гриши - один из них глубоководный, другой мелководный. Но я не очень этим словам доверяю, потому что там все что плоское то камбала. А намек на то что у камбалы два глаза с одной стороны как то слишком лично принимается.

Reply

maxnicol April 24 2018, 21:18:26 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up