Скумбрия на завтрак

Jun 25, 2017 22:43

Вот, простенький завтрак


Read more... )

скумбрия, ресторан, завтрак, рецепт, рыба

Leave a comment

Comments 21

kogepan08 June 26 2017, 09:48:36 UTC
Но все же, это вероятно завтрак выходного дня?
Соорудить за 2,5-3 минуты пашот и голландский соус - это круче чем разборка и сборка калаша за 40 сек.

Reply

luxs135 June 26 2017, 10:08:20 UTC
Готовка у меня занимает 5 минут - это вместе с соусом.
Так что в принципе доступно на каждый день :)

Reply

kogepan08 June 26 2017, 10:13:02 UTC
Интересно, у меня голландский соус меньше чем минут за 15 не получается (чтобы тщательно взбить и при этом не перегреть), а тут еще и пашот с тостом... и это все с одной парой рук! :)

Reply

luxs135 June 26 2017, 10:24:49 UTC
3 желтка и горячее масло хорошо и быстро взбиваются электроблендером, не успев остыть - а потом только держать в тепле - в другой кастрюле с очень горячей водой.

Reply


pratina June 26 2017, 13:05:18 UTC
Надо же, как шустренько))) Молодец!

Reply

luxs135 June 26 2017, 13:09:51 UTC
А сто тянуть то.... Когда вме под руками - готовить легко и просто.

Reply


Leave a comment

Up