Попал в очередной спор
http://greg-butcher.livejournal.com/116262.html?thread=12086822#t12086822 по поводу того как часто нужно переворачивать стейк в процессе жарки на сковороде или гриле.
т.к. аргументов было мало, решил все попробовать на личном опыте.
(
Read more... )
А растительное масло не использовали? Те два куска, что готовили при 300С, делали на сухой сковороде?
Reply
Reply
Reply
Вот именно что не пробовали. Иначе бы знали.
Reply
Мне обычно этого хватает для готовки. Но для вкуса потом конечно сливочного масло нужно.
Кстати в большинстве стейков есть жир, который тоже вытапливается со временем.
Reply
Решил, что интересно попробовать - аналогично добавлению сливочного масла в процессе - подкапывать на кусок растительное.
Reply
Reply
Reply
Но на сколько я понимаю, для разной степени прожарки условия должны быть разными, только временем может не получиться идеально. Ну или постепенное снижние температуры со временем.
Reply
Reply
Reply
Только сейчас заметил, что я от волнения аж "на вы" перешел )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment