Нога барашка на вертеле

Jul 09, 2014 13:02

Оригинал взят у luxs135 в Нога барашка на вертеле
Наконец появился первый выходной, да и еще с хорошей погодой. Поэтому можно сказать что это мои первые шашлыки в этом сезоне.


Read more... )

рецепты, еда, мясо, bbq, баранина

Leave a comment

Comments 24

gizl July 9 2014, 13:29:40 UTC
про лимфоузел просветите, если не лень

Reply

luxs135 July 9 2014, 21:23:09 UTC
Если посмотреть со стороны внутренней стороны отреза ноги, то можно будет увидеть крупный сосуд который уходит практически параллельно кости внутрь ноги.
Его нужно аккуратно расковырять пальцем до лимфо-узла, а потом круговым движением ножа отрезать лимфоузел от окружающий плоти, и выдернуть всю конструкцию.

Вот что получится :

... )

Reply

alco_gourmet August 25 2014, 19:32:21 UTC
надо же, не знал! Спасибо!

Reply

effect_diet October 23 2014, 12:02:05 UTC
По моему, про лимфоузел немногие знают.
Даже "профессиональные" шашлычники

Reply


kogepan08 July 9 2014, 15:38:43 UTC
Вот это красота! Ради такой и 2 часа в ручную покрутить стоит, да.

Reply

luxs135 July 9 2014, 21:23:58 UTC
Угу, очень вкусно получилось.
Теперь на очереди нога поросенка.

Reply


maxnicol July 9 2014, 16:48:26 UTC
очень прилично

Reply

luxs135 July 9 2014, 21:25:45 UTC
И очень вкусно к тому-же. Хотя смазывать пивом получалось не очень - в следующий раз попробую использовать пульверизатор.

Reply


lomov_andrey July 10 2014, 05:06:54 UTC
Вот это красота! Шикарно!

Reply

luxs135 July 10 2014, 17:34:09 UTC
И очень даже вкусно получилось. И без соусов все съелось.

Reply


alco_gourmet August 25 2014, 19:31:56 UTC
хотел бы я взглянуть в глаза тому, кому бы это не понравилось бы!

Reply


Leave a comment

Up