Давно не делал фаршбургеров. Вроде тафтология, но не совсем. В фаршбургерах мясная котлета не лепиться, а берется фарш из магазинной упаковки и жарится в таком вот состоянии. вообще без механического воздействия. Надо дать ему чуть чуть обжартся и он уже болльше не развалится. Ну и соль с сахаром перцем
А дальше салатики, сырик с плесенью, опять же яйцо пожарил положил - оно хорошо - желток потек и заполнил пространство между мясными червячками. грибов опять же нажарил....
Очень вкусно, но тут главное не пережарить фарш.
Ну и вот такие хвостики у нас бывают на рынке - а из них совершенно умопомрачительные вкусняшки можно делать.
Вот как тут Click to view
Вот такое вот завершение недели получилось...