Фаршбургер

May 26, 2024 15:31

Давно не делал фаршбургеров. Вроде тафтология, но не совсем. В фаршбургерах мясная котлета не лепиться, а берется фарш из магазинной упаковки и жарится в таком вот состоянии. вообще без механического воздействия. Надо дать ему чуть чуть обжартся и он уже болльше не развалится. Ну и соль с сахаром перцем




А дальше салатики, сырик с плесенью, опять же яйцо пожарил положил - оно хорошо - желток потек и заполнил пространство между мясными червячками. грибов опять же нажарил....

Очень вкусно, но тут главное не пережарить фарш.

Ну и вот такие хвостики у нас бывают на рынке - а из них совершенно умопомрачительные вкусняшки можно делать. Вот как тут

image Click to view



Вот такое вот завершение недели получилось...

свинина, рынок, англия, бургер, говядина, внутренности

Previous post Next post
Up