Итак, я уже едал
лечон и у уличных торговцев, и в гостях у дантистов, но сам не участвовал в готовке. И сейчас исправляю данный пробел. Поучавствовал в изготовлении лечона. Но не полносвинного из маленького поросенка. А из живота большой свиньи. Тоже традиционно. По крайней мере в Ослобе очень популярно и все такое едят
(
Read more... )
Comments 73
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Надо будет еще и в Тай заехать - там попробовать
Reply
О, ну это уже даже выглядит аппетитнее кишок. Хотя персонально все равно такое не ем^
Reply
Reply
( ... )
Reply
ЗЫ. Странно, в Ослобе - и из свиньи!
Reply
Вообще тут надо бутандинов жарить. Их тут много плавает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment