Скумбрия на гриле и вино

Jan 08, 2024 00:27

Все-таки английские продавалы рыбы меня напрягают. Ну не может быть рыбка на льду свежей. Принципиально. Пока поймают, пока до пирса доплывут, пока погрузят и до рынка довезут, продавать на следующий день начнут... Вобщем свежайшая рыбка это минимум 3 дня ( Read more... )

скумбрия, гриль, вино

Leave a comment

Comments 37

iglokott January 8 2024, 00:40:59 UTC
В Швеции никогда не видела мороженой скумбрии, только свежая. А тут вообще не видела привычной скумбрии))

Reply

luxs135 January 8 2024, 01:54:15 UTC
Я просто теперь знаю пару мест где она всегда есть. А еще, иногда у продавца можно спросить, и тогда окажется, что свежая на прилавке - это размороженная (А замороженная вон там за прилавкой)
А там нужно вот этих травеляторов по той же технологиии делать

Reply

yozhyk January 8 2024, 13:57:23 UTC

Извините, что влезаю :)
Я так поняла, что вы раньше жили в Швеции, а сейчас - в Британии?
Я - тоже! :)

Reply

iglokott January 8 2024, 17:48:46 UTC
Сейчас я живу в Новой Зеландии. Думала, что будет дауншифтинг, но пока не получается))))

Reply


manyunya1116 January 8 2024, 00:44:39 UTC

... )

Reply


mr_mariner January 8 2024, 01:18:22 UTC
Это ж десертное вино, сладкое.

Reply

luxs135 January 8 2024, 01:50:50 UTC
Но пить приятно! Вообще крайне редкая штука в наших краях. Мне когда его из Израиля привезли, с тех пор только его и стараюсь брать

Reply

mr_mariner January 8 2024, 03:40:27 UTC
Понятно. Британская Колумбия на нём специализируется. Большой выбор

Reply

byacs January 8 2024, 08:45:50 UTC
от сладкого может попа слипаться.

Reply


egovoru January 8 2024, 01:24:35 UTC

... )

Reply


spbfreelancer January 8 2024, 04:23:11 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up