Скумбрия на гриле и вино

Jan 08, 2024 00:27

Все-таки английские продавалы рыбы меня напрягают. Ну не может быть рыбка на льду свежей. Принципиально. Пока поймают, пока до пирса доплывут, пока погрузят и до рынка довезут, продавать на следующий день начнут... Вобщем свежайшая рыбка это минимум 3 дня.
Хотя есть еще более злобные продавалы. Те берут мороженную рыбу, размораживают и продают как свежую. И найти мороженную - не всегда просто. Нужно явно спрашивать мороженную. Вот макрель и шпроты - запросто можно найти замороженные.

image Click to view


Вот как-то так приготовленная скумбрия на углях будет самой оптимальной, Ну и конечно же, не берите свежую на льду. Я такую беру только в самых крайних случаях, а так, только мороженную.
И вот одно из самых приятных белых вин, которые я пил.

image Click to view


Кстати в Лидле мне более всего нравится покупать, именно из-за этой полки с рейтингами.

скумбрия, гриль, вино

Previous post Next post
Up