Иногда, занимаясь кулинарными действиями, очень хочется увидеть и понять все тонкости процесса, так сказать физику данного события. И хотя в попкорне все просто - увидеть это все своими глазами - очень даже интересно.
Вот, собственно я решил показать как получается попкорн вам. Это очаровательное зрелище!
Запасайтесь
попкрорном и смотрите!!!
Click to view
Конечно, когда попкорн готовиться в нормальных условиях, его надо закрывать крышкой, а то это будет сплошное хулиганство с разбрасыванием всего по кухне и орошением раскаленным маслом. А что произойдет, если в кипящее масло плескануть воды, я кажется уже показывал когда жарил стейк.
Вобщем вот такая вот магия
popcornНу а кому скучно, тот может посмотреть на молоденькую голубую синичку в зарослях рогоза, который все называют камышом почему-то.
Click to view
Голубая синица или лазоревка: Cyanistes caeruleus, ну а рогоз это Typha latifoli