Говорят, что я вина вообще не покупаю, чем собственно подрываю экономику страны. Но вот сегодня специально купил бутылку немецкого Hock вина, чтобы что-то положить в Йоркширский пудинг. А вот в него я положил
волнистых рожков с голубым сыром.
И было это так вкусно!!!
Click to view
Вобщем очень даже идеальный и сытный стартер для ресторана. Крайне популярная
(
Read more... )
Comments 44
( ... )
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот поэтому иногда сейчас старые ресторанные рецепты публику, прямо бери и делай.
Ну я то собственно себе так часто делаю
Но вот недостаток- как соберемся группой математиков - так значит мне опять на кухню идти...
Reply
Leave a comment