Про краба, знаю лишь что "они должны жить на дне" )) Видос зачетный, особенно музыкальное сопровождение в начале, аж до дрожи... )) Вот рыбы прям хороши, глаз ясный - у нас такого на рынке и не встретишь, чреди горы разморозки/заморозки
В России (да и в СССР) краб традиционно был камчатский. А значит это мясо ног, и из за дальности доставки - уже варено-мороженное. А вот то содержание корпуса, в котором еще очень много чего вкусного (по креветкам только слабое представление о тех вкусах в "голове") проходило всегда мимо. Ну и небольшое количество крабов было в южных морях, типа Черного. Поэтому они и не популярны особенно.
А вот со свежей рыбой - могу сразу сказать, что очень часто хорошая заморозка даже лучше. Особенно для всяких скумбриевых.
К слову сказать, еще и Мурманский был... но да, тоже варено-мороженый, по другому ни как. То, что "крабы любыт жить на дне" - это присказка такая, когда они закуска под. )
Если заморозка с умом и рукамиЮ и хрантся правльно - бесспорно. Но массово, на наших рынках, это тихий ужас )
Мурманский краб - это тот же камчатский краб. Большие ноги и все. В принципе хорошая штука.
Вот ненавижу, когда есть замороженная рыба - зачем ее перемораживать или продавать как размороженную (один раз даже увидел что ее как свежую продавали)
Comments 28
Видос зачетный, особенно музыкальное сопровождение в начале, аж до дрожи... ))
Вот рыбы прям хороши, глаз ясный - у нас такого на рынке и не встретишь, чреди горы разморозки/заморозки
Reply
А вот со свежей рыбой - могу сразу сказать, что очень часто хорошая заморозка даже лучше. Особенно для всяких скумбриевых.
Reply
То, что "крабы любыт жить на дне" - это присказка такая, когда они закуска под. )
Если заморозка с умом и рукамиЮ и хрантся правльно - бесспорно. Но массово, на наших рынках, это тихий ужас )
Reply
Вот ненавижу, когда есть замороженная рыба - зачем ее перемораживать или продавать как размороженную (один раз даже увидел что ее как свежую продавали)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment