Скат

Jul 28, 2021 08:58

У меня выходной, поэтому запилю три, а то и четыре поста (а может все пять, как пойдет), и будут они каждый день по одному тут всплывать. Так ниочем, но все равно приятно. И вообще не посты а хвастовство (и пусть Фрэнк думает, о чем это я).

Когда лениво готовить долго, особенно после работы, когда уже ничего не хочется, то я беру крыло ската, обваливаю в муке со специями и солью и жарю быстро, на сильном огне, с пожиганием масла... но чтобы вокруг центральной кости оставалась легкая сыринка....
Подаю с например с обжаренной брокколей....




Очень душевно получается, да и вся готовка занимает 7-8 минут.
А вот когда хочется повозиться, то я его пускаю на супчек с кукурузкой, вот как я уже показывал тут

image Click to view



А еще можно просто посолить и посушить - тоже будет приятно.

ПС. А в это время на Филиппинах некоторых Pagi - скатов ловить запрещено, но они все равно их ловят и продают по цене около 900р за кг - но это обычно манты.

____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

скат

Previous post Next post
Up