Кажется начали у меня получаться рыбные котлетки. Вполне вкусом богатые, и не сухие, и вообще приятные. Но для этого лучше всего не думать о какой-то рыбе, а брать много разной рыбы. Вот так и в этот раз я взял
сайду,
семгу, копченую
пикшу и немного
трески. И вот из такой смеси - котлеты прямо стали лучше чем из моно-рыбы.
(
Read more... )
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А вот в следующий раз будет потруднее!
Reply
Reply
Котлета ходячая
Reply
Reply
Leave a comment