Рассказал вчера про Индийскую макрель, и сказал что она ой как похожа на Большеглазую ставриду bigeye scad (Selar crumenophthalmus) из семейства ставридовых
Голосую все же за branzino (не знаю, как по-русски называется) из маленьких рыбок. Напихать ей в брюхо лимона и просто запечь в духовке минут семь-восемь.
Да, такое можно, хотя все эти ставридовые коптить ну очень радостно. Кстати там духовок нету... если и делать что-то то на огне.. Костер поямо в центре кухни.
Я вроде показывал вам фото из одного знаменитого греческого ресторанчика у нас на деревне с открытым огнем.
Говорил лишь о домашней готовке на скорую руку после рабочего дня. Заехал в лавку, взял бранзино, пришел домой, первым делом запалил духовку прогреваться, скинул кольчугу, ласты и бронежилет, надел треники с пузырями на коленках, шмякнул рыбку в духовочку, и все дела. Новозеландский совиньон блан из холодильничка и Die Hard по телику.
Comments 35
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати там духовок нету... если и делать что-то то на огне..
Костер поямо в центре кухни.
Reply
Говорил лишь о домашней готовке на скорую руку после рабочего дня. Заехал в лавку, взял бранзино, пришел домой, первым делом запалил духовку прогреваться, скинул кольчугу, ласты и бронежилет, надел треники с пузырями на коленках, шмякнул рыбку в духовочку, и все дела. Новозеландский совиньон блан из холодильничка и Die Hard по телику.
Reply
Reply
А так эту или коптить или пряные посолы.
Reply
Reply
Эту еще на бульон хорошо пускать
Reply
И как она на вкус?
Reply
т.е. при таком способе жарки увидеть разницу во вкусе между сардинами очень невозможно
Reply
Reply
Leave a comment