Рассказал вчера про Индийскую макрель, и сказал что она ой как похожа на Большеглазую ставриду bigeye scad (Selar crumenophthalmus) из семейства ставридовых
Да. вот это правильная мысль. Как будет свежая рыбка, обязательно сделаю - ставриды кажется для этого должны идеально подходить. Как и каранксы впрочем
Reply
А так эту или коптить или пряные посолы.
Reply
Reply
Эту еще на бульон хорошо пускать
Reply
Хотела завтра-послезавтра купить рыбину большую и запечь целиком. Посмотрим, что получится))
Reply
И это, сырой ее тоже сфоткай!
Reply
Reply
Reply
Все жарят?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Вот, кстати они только кинилавы не жарят - это то что в уксусе вымачивается
Reply
Reply
Reply
Доктор дурного не посоветует. Очень просто и очень вкусно.
Reply
Как будет свежая рыбка, обязательно сделаю - ставриды кажется для этого должны идеально подходить. Как и каранксы впрочем
Reply
Leave a comment