Нет, это конечно не
stir fry, и не пансит, и даже не фунчоза. Но все равно очень даже вкусно. Я на самом деле даже не знаю как это произведение называется, сделанное в
чугунном воке.
Взял кусочки
рыбы чорта , обжарил их по быстрому и отложил.
А одновременно запарил рисовой лапши
А Воке начал жарить морковь, лук, грибы крупнопорезанные с чесноком имбирем и острым перцем.
Когда все доходило до мягкости - полил соевым соус, устричным соусом, кунжутным маслом и посыпал зеленым горошком.
Вернул рыбу назад, залил четверть
пинты воды с ложкой крахмала, и как только все загустело - смешал с лапшой и подал...
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!