Стирфрай

Jan 24, 2021 05:00

Нет, это конечно не stir fry, и не пансит, и даже не фунчоза. Но все равно очень даже вкусно. Я на самом деле даже не знаю как это произведение называется, сделанное в чугунном воке.




Взял кусочки рыбы чорта , обжарил их по быстрому и отложил.
А одновременно запарил рисовой лапши
А Воке начал жарить морковь, лук, грибы крупнопорезанные с чесноком имбирем и острым перцем.
Когда все доходило до мягкости - полил соевым соус, устричным соусом, кунжутным маслом и посыпал зеленым горошком.
Вернул рыбу назад, залил четверть пинты воды с ложкой крахмала, и как только все загустело - смешал с лапшой и подал...
____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

китайская кухня, рыба-чорт, лапша, стир фрай

Previous post Next post
Up