Вот и дошли руки рассказать более подробно о том как я сделал свою первую пиццу. Я уже раньше показывал несколько фоток с разными пиццами, а теперь настала пора показать и видео, которое наконец то получилось, хорошим, хоти и немного затянутым. Но в любом случае оно наглядно показывает как я криворуко леплю первую свою пиццу. (на английском про пиццу тут:
Home made pizza)
Но самое главное - я покажу основные моменты технологии изготовления этой традиционно итальянской еды, которую любят во всем мире (очень pathetic написал).
Итак мое видео о том как я делал первую пиццу на
чугунной сковородке. Смотрите, радуйтесь, и не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и комментировать.
Кстати из за того что пицца содержит много соли - в США от этого
проблемы со здоровьемИтак,
пицца на чугунной сковородке Click to view
Вот так вот - просто и понятно. Как показано на видео.
А вот масса деталей будет рассказана как всегда под катом.
Итак основные этапы
- самодельный соус - обязательно!!!
- Масло с чесноком и тимьяно-розмариновой кисточкой - ну просто необходимо
- Чугунная сковородка, сильно раскаленная - очень важна! Конечно лучше бы с бортиками пониже, или вообще, можно даже камень использовать - но вот такой вариант самый простой. И никакой пицца-печки не надо.
- Тесто. Конечно это позор такое тесто делать, но тоже вариант. Дальше я покажу более правильные виды теста
- Начинка - всякоразные колбасы не надо заваливать сыром - им нужна возможность немного подгореть на гриле.
Ну а теперь просто несколько картинок.
Это соус почти доварился
Собранная пицца перед закладкой
Уже пожарилось!
Маргарита с моцареллой и
базиликом И конечно же чесночное масло
Для любителей как всегда тоже самое на английском языке и на
дзене.
Click to view
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!