Еще один замечательный рецепт из итальянских историй от
pratinaВсе знают что в Италии всевозможные фритюры это очень даже национальная еда. И даже традиционный английский фищ&чипсъ придуман итальянцами.
Поэтому если нужны идеи фритюров - то это вам в Италию
Вот и на этот раз, я прочитал про баклажан в тесте с начинкой и повторил его.
Детали под катом.
Единственное изменение, что я сделал, это в качестве мясной начинки взял тонкий грудной бекон, котроый уже пожарил до приятного хруста, чтобы жир сошел да и вкус раскрылся.
А дальше все стандартно.
Две дольки баклажана, а между ними сыр и бекон.
Все это обмакнуть в тесто для кляра - яйцо вода мука и обвалять в сухарях. Дать постоять пяток минут для распределения влаги
Жарить в масле 4-5 минут и перед подачей можно дать стечь на бумажных салфетках
Это вкусно сытно и приятно. Все делать!!!!
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!