Баклажаны с сюрпризом

Jun 17, 2020 19:49

Еще один замечательный рецепт из итальянских историй от pratina
Все знают что в Италии всевозможные фритюры это очень даже национальная еда. И даже традиционный английский фищ&чипсъ придуман итальянцами.
Поэтому если нужны идеи фритюров - то это вам в Италию
Вот и на этот раз, я прочитал про баклажан в тесте с начинкой и повторил его.




Детали под катом.
Единственное изменение, что я сделал, это в качестве мясной начинки взял тонкий грудной бекон, котроый уже пожарил до приятного хруста, чтобы жир сошел да и вкус раскрылся.
А дальше все стандартно.
Две дольки баклажана, а между ними сыр и бекон.
Все это обмакнуть в тесто для кляра - яйцо вода мука и обвалять в сухарях. Дать постоять пяток минут для распределения влаги




Жарить в масле 4-5 минут и перед подачей можно дать стечь на бумажных салфетках




Это вкусно сытно и приятно. Все делать!!!!
____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

баклажан, итальянская кухня, бекон

Previous post Next post
Up