Давно хотел я порадовать всех рассказом, про то как можно самому на кухне
коптить скумбрию горячим способом. Этот способ я использую очень давно и очень успешно. Кстати так можно коптить не только рыбу, но и что угодно. (более подробно я его описал в
дзенеКоптить будем в картонной коробке, и дразнить этим всех производителей дорогих коптилок
(
Read more... )
Где чашка - там цепки и это ставится на газ. А с другой стороны висит рыба (или мясо) и главное чтобы все что с рыбы капает - капало на поднос или езе в какую емкость. Я из фольги делаю
Вермя готовки -я по термометру смотрю 2-3часа идеально на мой взгляд. Главное чтобыв коробке температура была не очень высокая.
Reply
как настанет хорошая погода , то сразу коптить , идея не плохая, минимум затрат , спасибо!
да еще спасибо за узлы, пойду сдам экзамен на морские узлы вязания , может фамилию поменяю-Кук!Джеймс Кук 007 ))
Reply
Leave a comment