Подглядеть за бомбеттой

May 02, 2020 10:13

Меня часто спрашивают (с), почему в сети столько много красивых рецептов, а пробуешь что себе сделать - так получается не очень.
На что я всегда отвечаю, что в сети очень много рецептов не написанных, а придуманный, или, в лучшем случае скопированных из смешных источников. И чтобы рецепты из сети получались хорошо, нужно для начала найти авторов, которые про них хорошо пишут. И первый признак хорошего автора - он сам не всегда доволен своим результатом и говорит что бы надо бы поменять в том что сделано.
Вот например представляю одного из авторов, у которого всегда можно взять любой рецепт и он будет про правильное блюдо. И он всегда получится.




Вот так и я, достав кусочек мяса, увидел вот такую вот бомбетту и сразу возжелал это повторить.
(если говорить честно, то сначала увидел, потом восжелал, а потом достал).

Ну а что из этого получилось -читайте под катом.



Сначала я разколошматил кусок мяса в тонкий блин. Стараясь сделать его прямоугольным. А затем помыпал молотым ЧП и очень как следует сушеным шалфеем.




А пока я это делал - обжарил до практически хруста копченый тонкий реберный бекон. Со сковороды счистил беконовские подгорелости, а вытопленный жир оставил.



На отбите мясо выложил бекон и масла немного. Солить не надо - бекон уже ... того ... с солью...




Засыпал тертого сырика и посыпал сухарными крошками. Вот кстатит сырик лучше брать понежнее, а не старый сухой. Мне кажется будет сочнее.




Все свернул в рулетик и закрепил вот такими вот палочками утащенными тут . но я их помыл да!



И начал это все жарить на том беконном масле на максимально сильном огне
И могу сказать что мне не ватило силы тяги комфорки чтоы изобразить правильный шашлык. т.е. нужно или на прераскаленной чугунной, или на верхнем гриле.
Чтобы корочка была практичкски хвустящей, в внутри нежный текущий сыр



Подал с острыми соевыми огурчиками с водорослями. Некая перепевка на мелодию 오이 장아찌

____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

свинина, итальянская кухня, рецепт, сыр

Previous post Next post
Up