Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ну, конечно, азиатская пища - это соблазн. У нас на фабрике иногда пользовались услугами фирмы Distributed Chefs. А сервис назывался Wok at Work. Приезжал паренек с оборудованием и продуктами, располагался и готовил. Конечно, главным аттрибутом была вот эта сковородочка. Потом мы себе такую приобрели. Интересно она нагревалась. Что-то было в подставке, как я полагаю, высокочастотное. Никаких там нагреательных элементов, но за пару минут вполне себе ннормально. Я освоил это устройство с удовольствием, а заодно и оценил все достоинства и назначение соевого соуса. Он гораздо лучше подсолнечного или "овощного" масла. Только вот с доходом было туговато. Столовая все-таки рабочая, при фабрике. Народ прижимистый, покупать мало что хотят несмотря на корпоративные цены. Вот когда решишь отвести душу, сделать себе роскошный Stir'n'Fry, вроде уже и готово, то сразу появляется какой-то поц и говорит: "Я это беру!". Мне неудобно говорить, что это для меня, любимого! Конечно, обслуживаешь и думаешь о том, что для таких дел нужно подбирать
( ... )
Главное - знать полуфабрикаты и поставщиков. Если в этом разбираешься, контролируешь запасы и делаешь своевременные заказы на доставку, то ты для них - лучший шеф!
Comments 43
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
И при этом такие плиты у них у всех стоят дома!!!
А в дотируемой столовой я мало очень работал - там даже не понятно что и как делать. Вроде гарантированное количество покупателей - что радует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment